Hola a todas. En esta oportunidad les enseñaré a preparar muffins de chocolate, algo más saludables, para que disfruten de algo rico y dulce sin preocuparse tanto por las calorías. ¡Que los disfruten!
8 porciones
Ingredientes
2 huevos
1 taza de harina integral fina
1 cdas. de cacao amargo o light
1 cda. de edulcorante
1 pote de crema light
2 cdas. de aceite
1 cdita. de esencia de vainilla
1 cdita. de polvo de hornear
4 nueces
Preparación
Encender el horno a temperatura media y lubricar 8 pirotines grandes; reservar.
Aparte, mezclar el aceite y la crema; reservar.
En otro recipiente mezclar la harina, el cacao y el polvo de hornear; reservar.
Batir bien los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr punto sostenido. Por un costado del bowl, para no bajar el batido, agregar el aceite y la crema mezclados. Luego cernir en forma de lluvia la preparación de harina, cacao y polvo de hornear, mientras se mezcla en forma envolvente.
Verter en los pirotines y cocinar en horno moderado hasta que comiencen a separarse de los bordes. Retirar y decorar cada uno con una mariposa de nuez. Enfriar y servir con los pirotines.
8 porciones
Ingredientes
2 huevos
1 taza de harina integral fina
1 cdas. de cacao amargo o light
1 cda. de edulcorante
1 pote de crema light
2 cdas. de aceite
1 cdita. de esencia de vainilla
1 cdita. de polvo de hornear
4 nueces
Preparación
Encender el horno a temperatura media y lubricar 8 pirotines grandes; reservar.
Aparte, mezclar el aceite y la crema; reservar.
En otro recipiente mezclar la harina, el cacao y el polvo de hornear; reservar.
Batir bien los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr punto sostenido. Por un costado del bowl, para no bajar el batido, agregar el aceite y la crema mezclados. Luego cernir en forma de lluvia la preparación de harina, cacao y polvo de hornear, mientras se mezcla en forma envolvente.
Verter en los pirotines y cocinar en horno moderado hasta que comiencen a separarse de los bordes. Retirar y decorar cada uno con una mariposa de nuez. Enfriar y servir con los pirotines.
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