Ingredientes:
- 4 atados de espinacas.
- 1 cebolla picada.
- 300 gs. de queso crema Light.
- Sal y Pimienta.
- 1/4 cdta. de ralladura de nuez moscada.
- Masa de empanadas Light.
Preparación:
Lavar las espinacas y cocinarlas al vapor, o en muy poca cantidad de agua. Escurrir y picarlas finamente. Rehogar la cebolla picada en una cucharada de aceite e incorporar la espinaca, salteando unos minutos. Retirar del fuego, añadir el queso crema. Salpimentar y agregar la ralladura de nuez moscada. Tener en cuenta que debe quedar una preparación consistente, no líquida; si fuera necesario agregar una cucharada de maicena para espesar la mezcla. Una vez fría la mezcla, poner una cucharada colmada de relleno sobre cada disco humedeciendo los bordes para cerrar, presionando las masas para que se unan bien y darle la forma que se desee, redondas, o hacer un repulgue o simplemente presionar los bordes con un tenedor. Colocarlas en la asadera y cocinar en el horno a temperatura moderada 15 minutos, hasta que estén doraditas.
Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario