El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país, después de la de vaca. Representa una fuente de proteínas y tiene un sabor delicioso, además de una gran variedad de recetas. Aquí les enseñamos a cambiar esas milanesitas (si, ya sé, son muy ricas) que suelen estar fritas, por algo más liviano y sano.
Ingredientes:
Preparación:
Cocinar al horno las pechugas de pollo. Reservar. Picar las verduras y deshojar la lechuga. Mezclar todos los ingredientes bien. Cortar en trozos las pechugas y agregar a la preparación. Condimentar con jugo de limón, sal y pimienta. Agregar el queso Port Salut en daditos.
Buen provecho!
Ingredientes:
- Lechuga.
- 2 pechugas de pollo bien desgrasadas.
- Apio.
- 2 zanahorias.
- 2 pepinos.
- Tomatitos cherry a gusto.
- Jugo de limon.
- Queso Port Salud Light (opcional).
- Pimienta.
- Albahaca fresca.
Preparación:
Cocinar al horno las pechugas de pollo. Reservar. Picar las verduras y deshojar la lechuga. Mezclar todos los ingredientes bien. Cortar en trozos las pechugas y agregar a la preparación. Condimentar con jugo de limón, sal y pimienta. Agregar el queso Port Salut en daditos.
Buen provecho!
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